Visto il notevole successo riscosso dagli incontri rivolti alle aziende del settore alimentare organizzati dall’APPIA in collaborazione con lo studio A.I. & T.S. Consulting tenuti a Feltre e Santo Stefano di Cadore é stato calendarizzato un ulteriore appuntamento per lunedì 9 novembre alle ore 18.00 presso l’Albergo Ferrovia di Calalzo di Cadore per gli operatori della Valboite e Centro Cadore. “ Va detto, fa notare il direttore dell’APPIA Maurizio Ranon, che in questi anni la legislazione del settore alimentare ha avuto una evoluzione molto rapida per contrastare le frodi alimentari con la complicazione aggiuntiva che norme, quali il pacchetto igiene, pongono sullo stesso piano sia le grandi aziende alimentari che le piccole attività di ristorazione e accoglienza.”Il corso, completamente gratuito e aperto a tutti gli operatori del settore, tratta nel modo più semplice possibile argomenti quali: la documentazione che deve essere posseduta dalle aziende, il cartello unico degli ingredienti, l’etichettatura, la rintracciabilità e il ritiro degli alimenti, le sanzioni e i reati più comunemente contestati, le analisi che debbono essere obbligatoriamente effettuate. Dopo l’incontro di lunedì sono previsti altri due appuntamenti presso la sedi dell’APPIA di Agordo e Belluno rispettivamente nelle giornate di mercoledì 18 e martedì 24 novembre.
Ristorazione: un corso gratuito sulla nuova normativa a Calazo, Agordo e Belluno promosso dall’Appia
- Visite -