Ogni venerdì e sabato un’occasione imperdibile per chi vuole ammirare il cielo stellato, scendere sulle piste illuminate e cenare ad alta quota. Buona cucina, ambiente romantico, ma anche emozioni ad alta quota e sport da vivere in notturna sotto un cielo stellato. Questa la proposta dei rifugi Averau e Scoiattoli che, ogni venerdì e ogni sabato fino al 31 marzo, organizzano su prenotazione cene-eventi capaci di coniugare questi ingredienti in un’offerta unica, regalando così ai propri ospiti un’esperienza davvero suggestiva. Appuntamento a Bai de Dones alle 20.00 per la salita in seggiovia fino al rifugio Scoiattoli, dove la famiglia Lorenzi delizierà i palati più esigenti con una vasta scelta di piatti, molti dei quali fatti in casa proprio come vuole la tradizione. Il trasporto all’Averau è organizzato con le motoslitte. Ad accogliere gli ospiti, un ambiente caldo e familiare dove Sandro e Paola coccolano i clienti con piatti di alto livello, tanto che il Sunday Times ha inserito il rifugio tra i 10 migliori ristoranti di montagna delle Alpi. Conclusa la cena, la serata prosegue sotto il cielo stellato: dai rifugi, è possibile scendere con gli sci, con la motoslitta o a piedi. Per l’occasione, le luci della seggiovia rimangono accese tutta le notte per illuminare il tratto della pista. Ogni venerdì e sabato fino al 31 marzo
Rifugio Averau: 0436/4660 – 335/6868066 – rifugio.averau@dolomiti.org Rifugio Scoiattoli: 0436/867939 – 333/8146960 – rifugio.scoiattoli@dolomiti.org