Chef, gastronomo, scrittore e personaggio televisivo. Sarà Gianfranco Vissani l’ospite d’onore di Mig, per parlare di gelato nella ristorazione. È uno dei grandi nomi nel calendario della Mostra internazionale del gelato artigianale, in programma dal 26 al 29 novembre a Longarone Fiere Dolomiti. E affronterà un tema quanto mai attuale.
Sì, perché il gelato artigianale si sta ritagliando spazi sempre più ampi all’interno delle cucine dei grandi ristoranti. Non più solo come dessert o fine pasto, ma parte integrante del percorso culinario proposto, sia come pietanza a sé stante sia come accompagnamento di piatti, in grado di esaltare abbinamenti di gusto e di diventare sperimentazione.
Lo spiegherà anche Vissani, volto noto della tv in programmi come Uno Mattina, La prova del cuoco e Linea Verde. Lo chef sarà presente all’inaugurazione della Mig, domenica 26. E poi parteciperà al focus sul gelato nella ristorazione, lunedì 27 novembre, insieme ad altri esperti del tema.