13.9 C
Belluno
sabato, Aprile 13, 2024
HomePrima PaginaAl via la Terza edizione del concorso: "La salute nel piatto"

Al via la Terza edizione del concorso: “La salute nel piatto”

Con una masterclass che ha avuto come ospite d’onore lo chef internazionale Tino Vettorello e una conferenza stampa, presentata presso la nostra sede di Noale (Ve) la terza edizione del “La salute nel piatto” , il concorso promosso dal Coordinamento Regionale Veneto della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori con il patrocinio della Regione del Veneto e dell’Istituto Oncologico Veneto e la collaborazione di Health Chef(®), marchio registrato di Venicepromex.

Mercoledì 28 settembre, è stato presentato il nuovo bando del concorso “La salute nel piatto” . Questo progetto, promosso dal Coordinamento Regionale Veneto della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori con il patrocinio della Regione del Veneto e dell’Istituto Oncologico Veneto e la collaborazione di Health Chef(®), marchio registrato di Venicepromex, ha come obiettivo quello di diffondere i principi della sana alimentazione tra i ristoratori del futuro.

“Sempre più spesso siamo portati, per esigenze di vario genere o per piacere, a mangiare fuori casa” Commenta la dottoressa Daniela Martini, Coordinatrice Regionale delle LILT del Veneto “per questo è importante che i ristoratori del futuro siano sensibili al tema della sana alimentazione. La scienza ci dice, infatti, che errati stili di vita sono responsabili di circa il 35% dei tumori, motivo per cui la LILT è impegnata su questo fronte e si circonda di partner che condividano l’importanza di una formazione che includa questi contenuti”

La nuova edizione del bando, oltre al patrocino della Regione Veneto e quello dell’Istituto Oncologico Veneto, da quest’anno gode della stretta collaborazione con Health Chef(®), marchio registrato di Venicepromex che nasce appunto con lo scopo di promuovere uno stile di vita equilibrato, partendo dall’alimentazione, il cui Progetto è guidato da un Comitato Scientifico di eccellenza composto da professionisti della scienza e della cucina, che parteciperanno nelle diverse fasi del bando.

- Advertisment -

Popolari