Conosciamo ciò che mangiamo. Incontri di consapevolezza alimentare a cura di Clara Gianetti, biologa nutrizionista. Il primo incontro si terrà giovedì 20 novembre 2014 alle ore 18.30 al Cantiere del gusto in via Vittorio veneto, n.69 a Belluno (Baldenich). Come la genetica ha cambiato il cibo? A cosa servono gli OGM? Quali sono i pericoli per la nostra alimentazione? Questi gli interrogativi ai quali la relatrice darà delle risposte.
Seguiranno altri due incontri:
• giovedì 18 dicembre 2014 – ore 18.30 Alla scoperta delle etichette e dei loro segreti Come si legge un’etichetta? Quali sono le informazioni importanti?
• giovedì 22 gennaio 2015 – ore 18.30 La conservazione dei beni alimentari Come si conservano gli alimenti? Quali sono i metodi migliori per conservarne inalterati i valori?
Gli incontri sono aperti a tutti
OGNI INCONTRO È SEGUITO DA UNA DEGUSTAZIONE (5 EURO).
IL CANTIERE DEL GUSTO
via Vittorio Veneto, 69 – Belluno (località Baldenich)
Per prenotazioni: cell. 0039 3271610198
mail: gusto@cantieredellaprovvidenza.com
www.cantieredellaprovvidenza.com
www.facebook.com/CantieredelgustoBelluno