13.9 C
Belluno
domenica, Aprile 11, 2021
Home Arte, Cultura, Spettacoli Appuntamenti Palma D’Onofrio a Belluno martedì 18 marzo. L’insegnante di cucina della “Prova...

Palma D’Onofrio a Belluno martedì 18 marzo. L’insegnante di cucina della “Prova del cuoco” di Rai Uno torna alla Sades, da Cucina con Rob

Dalla “Prova del cuoco” a Belluno: Palma D’Onofrio arriverà all’inizio della prossima settimana nel laboratorio di Cucina con Rob alla Sades Impianti, in zona aeroporto, per un imperdibile corso di cucina dedicato alla pasta fresca regionale. Le iscrizioni si chiudono domenica sera e sono disponibili solo 4 posti ancora per partecipare.

Roberta De Salvador
Roberta De Salvador

Palma D’Onofrio terrà a Belluno, per la seconda volta dopo il successo dello scorso anno, una lezione di cucina, dal costo di 50 euro, martedì 18 marzo dalle 19.30 alle 22.30. Durante la serata i partecipanti potranno sperimentare come realizzare maccheroni al ferro con mollica croccante,
 orecchiette pugliesi con cime di rapa, culurgiones sardi al pomodoro, tortellini emiliani in brodo, spaghetti alla chitarra arbuzzesi con il sugo alle polpettine.

Nella quota sono compresi ricettario, grembiule, ingredienti, strumenti per lavorare nel corso della lezione e la degustazione dei piatti.

Romana d’adozione, ma pugliese doc, Palma è sommelier Fisar e, da più di 10 anni, insegna in diverse scuole di cucina di tutta Italia. Esperta di eno-gastronomia, oltre mamma di tre ragazzi, si divide tra la pratica e lo studio di tutto ciò che riguarda cibo e vino. Uno sforzo continuo che l’ha portata ad essere tra gli ospiti fissi di una delle più celebri trasmissioni televisive d’Italia, la “Prova del cuoco”, su Rai Uno, accanto ad Antonella Clerici.

Per informazioni e iscrizioni contattare il 348 3055393, scrivere a info@cucinaconrob.it o selezionare la voce “corsi di cucina” sul sito www.cucinaconrob.it.

Dallo stesso sito è possibile direttamente prenotare, oltre alla lezione con Palma, anche i corsi di cucina a tema con Rob sul pane, le verdure, sul pesce e gli antipasti e una giornata speciale, sabato 5 aprile, dedicata alla cucina vegan con Ilenia Bazzacco di Masterchef.

Share
- Advertisment -

Popolari

Meteo, criticità fino a martedì. Temporali e neve fino a 1000 metri. Pericolo valanghe

Venezia, 11 aprile 2021 - La perturbazione che sta interessando il Veneto ha spinto il Centro Funzionale Decentrato della Protezione Civile della Regione a dichiarare...

Mortalità, covid, economia, politica * di Enzo De Biasi

Covid 19: Vaccinare tutti e presto, oltre che una protezione sanitaria, rappresenta il primo mattone vero per la ripresa economica. Draghi può procedere anche...

E’ morta Amalia, titolare del caffè Commercio per quasi 50 anni

Belluno, 11 aprile 2021 - E’ morta nella notte all’ospedale di Belluno dove era ricoverata da due mesi Amalia Zoldan, avrebbe compiuto 85 anni...

Dal 16 al 22 aprile statale chiusa a Gravazze per realizzazione sottopasso ciclabile

Santa Giustina - Inizieranno il 16 aprile i lavori per la realizzazione di un sottopasso ciclabile in località Gravazze, all’interno dell’importante opera inserita come...
Share