La quinta giornata della rassegna informativa Piccoli in Pizza, La Passione dei territori, promossa dall’Associazione l’Altratavola sotto il Patrocinio del Comune di Alano di Piave e dell’Associazione Internazionale Azione Borghi Europei del Gusto, si è aperta venerdì con le visite ad aziende di Alano di Piave,Quero,Farra di Soligo e Valdobbiadene.
Alle 18,00 è iniziato il filò d’informazione alla Pizzeria da Ezio. Sono state raccolte le interviste ai rappresentanti di associazioni sportive e di tutela ambientale dei tre comuni del Basso Feltrino. E poi via al concerto di pizze interpretate con in formaggi de La Fattoria di Enrico Cattuzzo (il morlacco e i formaggi di capra), lo s-cek di Segusino dell’azienda Stramare, i salumi dell’azienda La Roja di Segusino, il montasio il grana e l’Asiago selezionati da Valsana, ben accompagnati dalle birre del Birrificio del Ducato.