Sono ripresi a Belluno i corsi di “Cucina con Rob”, la struttura bellunese parte del circuito delle “Scuole della Prova del Cuoco”, celebre trasmissione tv. Per seguire il ciclo completo di 10 lezioni il tempo stringe: bisogna prenotarsi entro sabato 20 ottobre.
Dopo il successo della prima edizione, che da gennaio a giugno 2012, ha portato circa 250 partecipazioni ai 10 corsi tematici di cucina amatoriale, promossi presso la Sades Impianti di Belluno (zona aeroporto), si riparte con la nuova stagione e tante novità.
A corsi rodati, come quello sui dolci al cucchiaio, si è aggiunto, ad esempio, il corso per imparare a fare le brioche, mentre alle lezioni dove imparare le ricette della cucina italiana a base di verdure, carne rossa e pesce, si affianca, da questa edizione, una puntata dedicata alla cucina etnica, dove apprendere, tra l’altro, la tecnica per fare il sushi giapponese.
La formula resta la stessa: 35 euro tutto incluso, tre ore di lezione, dalle 19.30 alle 22.30, per imparare a fare quattro ricette, che ciascuno prepara autonomamente, sotto la guida dell’insegnante, nella propria postazione, senza la necessità di portare nulla da casa.
I corsi sono rivolti a chi ha poca dimestichezza con pentole e fornelli e a tutti gli appassionati che hanno voglia di divertirsi una serata cucinando. Ciascuna lezione può essere seguita separatamente, previa prenotazione (scrivendo un’e-mail a info@cucinaconrob.it), ma se si vuole partecipare a tutti e 10 i corsi pratici, con uno sconto di 50 euro, il tempo stringe: è necessario prenotarsi entro il 20 ottobre.
Per informazioni precise ed aggiornate sulle date dei corsi e le modalità di adesione si consiglia di consultare www.cucinaconrob.it.