13.9 C
Belluno
sabato, Luglio 27, 2024
HomePrima PaginaPallavolo Belluno convincente alla seconda di Coppa: 3-0 con la Piave Volley...

Pallavolo Belluno convincente alla seconda di Coppa: 3-0 con la Piave Volley

Coach De Gasperin Pallavolo Belluno

Pallavolo Belluno – La Piave Volley  3-0 (30-28; 26-24; 25-23) Secondo successo consecutivo della formazione bellunese che stavolta regola la squadra di Serie C della Piave Volley. I parziali la dicono lunga su che tipo di partita si è vista al De Mas: combattuta punto a punto in ogni parziale con i giovani gialloblu però sempre decisivi negli ultimi punti del set.

Primo set partono bene gli avversari che mettono subito a segno un break di 4 punti grazie anche ad un avvio zoppicante del team di De Gasperin che non finalizza al meglio le fasi di attacco. Il vantaggio resta fino al 21-17, quando con capitan Milani in battuta, i bellunesi recuperano 3 punti e successivamente arrivano alla parità 24-24. Fasi alterne fino al 28-28, poi con un paio di muri della coppia Candeago-Possamai il set viene portato a casa.

Secondo set molto equilibrato fino alla fine. Coach Dan fa qualche cambio, spostando Candeago dal centro alla mano e Milani da banda a opposto, per sostituire un Da Pian non all’altezza dell’ottima prestazione del precedente incontro di Maserada. Un attacco out degli ospiti sul 25-24 pone fine al parziale.

Nel terzo set invece bellunesi subito avanti di 3 punti grazie ad un ottimo turno di servizio al salto di Candeago che mette scompiglio nella ricezione avversaria e consente alla squadra locale di rigiocare diversi contrattacchi. Il vantaggio dei bellunesi prosegue fino alla fase finale del set dove Zanolli, Gallina, Candeago e Milani, ispirati dall’ottima regia di Pavan subentrato a Lotto, si rivelano vere spine nel fianco della difesa trevigiana che raramente riesce a fermare i loro attacchi. La certezza di avere ormai archiviato la gara, gioca un brutto tiro ai padroni di casa che si vedono rimontare fino al 24-23, ma l’ultimo servizio è out e la partita si chiude.

Pallavolo Belluno prima nel girone 1. Sabato 22 il terzo turno contro la formazione di serie D del Conegliano che nel primo incontro aveva battuto i pari categoria del Maserada.