13.9 C
Belluno
mercoledì, Settembre 27, 2023
HomeArte, Cultura, SpettacoliAppuntamentiD' Inverno a Tavola” al Remauro di Cibiana

D’ Inverno a Tavola” al Remauro di Cibiana

“Arrivata al suo settimo appuntamento, venerdì prossimo 4 marzo la rassegna enogastronomica “D’Inverno a Tavola” presenta l’Albergo ristorante “Remauro” di Cibiana di Cadore, storica locanda nel paese dei murales, oggi gestita dalla famiglia Di Maria.
Si comincia con una “Insalatina di cappucci di Vinigo, saltati allo speck e balsamico e Piave stravecchio Oro del tempo”, per passare alla portata protagonista della serata, i “Maltagliati di mais sponcio con patate di Cesio, Pastìn e cipolla stracotta”.
Il secondo piatto propone “Chateauxbrian di cervo in crosta di pistacchio di Bronte, semi di sesamo e nocciole servito con patate al forno”. Per finire, la ”Torta fagiolina e polentina con gelato al fragolino”. Nel corso della serata spazio al concorso “Chef per un piatto” che offre in palio una cena per due persone a chi indovina gli ingredienti del piatto. Ancora una volta protagonisti assoluti in tavola i prodotti tipici bellunesi, presentati dalla Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi e commentati dall’Accademia Italiana della Cucina, per un altro appuntamento del gusto da non perdere, all’insegna della tradizione e della genuinità.
Per prenotazioni telefonare al 0435 74004. Info su www.ascombelluno.it

- Advertisment -

Popolari