Giovedì 9 dicembre alle ore 20, al Ristorante San Fermo, si terrà l’ultimo appuntamento dell’iniziativa “Sapori feltrini: Incontri e confronti con i piatti della tradizione”. La sfida sarà lanciata dal cuoco del ristorante ospitante, Willy Tamburlin, ai cuochi del ristorante “Antico Splendore” di Fianema, Stefano e Ivan. Si inizia con frittatine varie. Poi il menu presenta minestra di fagioli, pastizada con polenta, con l’aggiunta di contorni di stagione e di una selezione di formaggi. Per dolce, sarà servita una torta di noci. Accompagneranno i piatti i vini bianchi e rossi delle Rive di Mugnai. Infine, concluderà il pasto la grappa feltrina della casa. Il presentatore della serata e dei piatti, sarà, come sempre, Corrado Bosco, delegato dell’Accademia Italiana della Cucina. Per prenotazioni ed ulteriori informazioni si può chiamare direttamente il Ristorante San Fermo al numero 0493/880133.