Per la terza serata dell’iniziativa “Sapori feltrini: Incontri e confronti con i piatti della tradizione”, l’appuntamento è alla Trattoria Speranza a Soranzen di Cesiomaggiore. Si terrà la sfida tra il cuoco e gestore del ristorante, Paolo De Carli, e i cuochi del ristorante “Il Palio” di Feltre, Marco e Moreno. Si inizia con “puina” e formaggi freschi. Poi il menu presenta minestrone d’autunno, coniglio e patate al forno, con l’aggiunta di altri contorni di stagione e di una selezione di formaggi. Per dolce, sarà servita una torta “de pan e pomi”. Accompagneranno i piatti i vini bianchi e rossi delle Rive di Mugnai. Infine, concluderà il pasto la grappa feltrina della casa. Presenterà la serata Corrado Bosco, delegato dell’Accademia Italiana della Cucina. Per prenotazioni ed ulteriori informazioni si può chiamare direttamente la trattoria “Speranza” al numero 0493/43249. L’iniziativa “Sapori Feltrini” terminerà giovedì 9 dicembre con l’ultima sfida tra il ristorante San Fermo e l’Antico Splendore. Per maggiori informazioni si allega la locandina dell’iniziativa.