Anche la Locanda Solagna di Vas nel circuito Slow Food Veneto. Ecco le date:
Mercoledì 17/11
“La Ragnatela” di Scaltenigo – VE
Zuppa di fagioli con gamberi
Baccalà alla vicentina
Mercoledì 24/11
“Locanda Solagna” di Vas – BL
Zuppa d’orzo bellunese con fagioli gialet e zucca santa
Pastin al rosmarino, polenta di mais sponcio, formaggio Piave Oro e ravizze
Mercoledì 01/12
“Al Bersagliere” di Verona
Bigoli con l’anatra
Pastissada alla veronese con polenta
Diplomatico
Mercoledì 08/12
“Vineria” di Treviso
Vellutata di zucca con salsiccia sgranata e radicchio rosso di Treviso
Faraona in salsa pevarada
Ogni piatto sarà accompagnato da un vino del Veneto selezionato tra quanti hanno ricevuto un riconoscimento nella nuova guida “SlowWine”.
I soci SlowFood hanno diritto di accesso, con biglietto gratuito, alla caffetteria di Palazzo Grassi, per il pranzo. Costo a persona € 29,00