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venerdì, Marzo 1, 2024

Cicheti a Feltre

Domenica 31 ottobre, in occasione dell’antica Fiera di San Matteo, la giornata è arricchita da una nuova inziativa messa in cantiere dalla Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi unitamente all’Ascom e con l’adesione di alcuni esercenti della città di Feltre. Cicheti a Feltre si propone di far apprezzare i sapori che la stagione autunnale regala con generosità e non vi è occasione più propizia della Fiera di San matteo. Si direbbe: visti e mangiati. Molti di questi identificano il grande itinerario del gusto provinciale e comunque interpretano molti caratteri della tradizione agro-alimentare feltrina. Nove i locali interessati, il mattino dalle 10 alle 12 e nel tardo pomeriggio dalle 17 alle 20. Eccoli:
BAR CORRA Pastin Raboso del Piave
(macelleria Eros Slongo) (az. Gianpietro De Nardi)
PIERO OSTIA Minestrone di Fagioli di Lamon Saca e Vanduja/Vigneti delle Dolomiti Igt
della Vallata bellunese Igp (az. Pietro De Bacco – Mugnai)
CAFFÈ ROMA Polentina di farina di mais sponcio Bianco di Custoza/Vigneti del Garda
con formaggio fuso e noce feltrina (Montresor)
LA CIKKETTERIA Pasta fresca al cacao amaro Birra rossa di castagna e mais sponcio
(Mirco Della Vecchia) (Arte Birraia – Seren del Grappa)
con tartufo feltrino e formaggio
(Latteria di Camolino)
BARCELLERIA Polentina di mais con schiz Birra di mais sponcio
e chiodini (Arte Birraia – Seren del Grappa)
LE SCUDELETE ENOCAFÈ
Patate di Cesio con formaggio fuso Vanduja/Vigneti delle Dolomiti Igt
(Lattebusche) (az. Pietro De Bacco – Mugnai)
LA TORREFAZIONE Crostini alla crema di formaggio Morellino di Scansano (Podere 414)
(Lattebusche) e Terlaner (Kellerei Terlan)
CAFFÈ COMMERCIO Torta di noci con crema “Caldo” di mela prussiana
di cioccolato con miele di Cesiomaggiore
BAR AL CAVALLINO Musetto e crauti Birra Augustiner Brau a caduta
Prezzo della consumazione: un cicheto + una bevanda prevista a 3 euro

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