13.9 C
Belluno
martedì, Febbraio 7, 2023
Home Arte, Cultura, Spettacoli Cucina senza segreti Parte lunedì 11 ottobre il corso di cucina...

Cucina senza segreti Parte lunedì 11 ottobre il corso di cucina dell’Osteria dei miracoli di Valmorel

Tutti i segreti della cucina. Partirà lunedì 11 il corso di cucina organizzato dall’Osteria dei miracoli di Valmorel. Sette lezioni nel corso delle quali lo chef Stefano Trevisson vi guiderà alla scoperta dell’arte della grande cucina. Sette lezioni al termine delle quali, probabilmente, non sarete più gli stessi. O, almeno, non il vostro palato. Le sette lezioni, aperte a gruppi di 10-12 persone, saranno replicate il giorno successivo, se il numero di adesioni lo imporrà.Si inizia alle 20 e ogni sera, al termine della lezione, si procederà alla degustazione (aperta anche a morose, morosi, amici, amanti) di quanto preparato. Si inizia lunedì 11 ottobre, e si replica eventualmente mercoledì 13, con una serata dedicata al formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), al finger food, alle tapas e agli aperitivi stuzzicanti. Poi, come in un ipotetico menu, si prosegue la settimana successiva con i risotti e le minestre della memoria. E via via così, fino ad arrivare ai succulenti dolci e dessert, che saranno oggetto della lezione di lunedì 29 e martedì 30 novembre. Alla fine,consegna dei diplomi in grande stile, sabato 4 dicembre, nel corso della festa Beat generation, con la partecipazione della Beat Bang Band. Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale didattico è di 200 euro. Sono ancora aperte le iscrizioni. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare direttamente Stefano Trevisson al 3403033788, o recarsi direttamente all’Osteria dei miracoli a Valmorel di Limana.

Ecco il menu completo del corso:

Prima lezione: lunedì 11 e mercoledì 13 ottobre ore 20

il formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), finger food, tapas e aperitivi stuzzicanti

Seconda lezione: lunedì 18 e martedì19 ottobre ore 20

i risotti e le minestre della memoria

Terza lezione: lunedì 25 e martedì 26 ottobre ore 20

la pasta fresca e le salse

Quarta lezione: lunedì 8 e martedì 9 novembre ore 20

le carni bianche

Quinta lezione: lunedì 15 e martedì 16 novembre ore 20

le carni rosse

Sesta lezione: martedì 22 e mercoledì 23 novembre ore 20

il pesce

Settima lezione: lunedì 29 e martedì 30 novembre ore 20

i dolci e i dessert

sabato 4 dicembre

consegna dei diplomi di partecipazione alla festa beat generation con la Beat Bang Band

Share
- Advertisment -

Popolari

Bando regionale per l’imprenditoria femminile. Domande on line dal 16 febbraio all’8 marzo

Venezia, 7 febbraio 2023 “Donne protagoniste dell'economia, dell'impresa e dello sviluppo produttivo della nostra regione. A loro dedichiamo questo importante bando di contributi regionali...

CAI – Coordinamento Sezioni Dolomiti Bellunesi. La Regione assicura l’aumento dei fondi per la manutenzione di sentieri e ferrate

Venezia, 7 febbraio 2023 - Aumentati i fondi regionali per i sentieri di montagna: la delegazione scesa ieri a Venezia e ricevuta dall'assessore al turismo...

Cortina sci ai piedi! Alta Badia – Ampezzo in 4 ore di sci con la nuova cabinovia Skyline

Un nuovo skitour dall'Alta Badia a Cortina per scoprire tutte le piste della Regina delle Dolomiti grazie alla nuova cabinovia Cortina Skyline. Un vero...

Sabato a Borgo Piave la presentazione del libro di Gobbato, Borovnica e altri campi di Tito

La Lega Nazionale delegazione di Belluno, in accordo e collaborazione con il Circolo culturale La Terra dei Padri - Belluno, commemorerà la Giornata del...
Share