13.9 C
Belluno
martedì, Gennaio 19, 2021
Home Arte, Cultura, Spettacoli Cucina senza segreti Parte lunedì 11 ottobre il corso di cucina...

Cucina senza segreti Parte lunedì 11 ottobre il corso di cucina dell’Osteria dei miracoli di Valmorel

Tutti i segreti della cucina. Partirà lunedì 11 il corso di cucina organizzato dall’Osteria dei miracoli di Valmorel. Sette lezioni nel corso delle quali lo chef Stefano Trevisson vi guiderà alla scoperta dell’arte della grande cucina. Sette lezioni al termine delle quali, probabilmente, non sarete più gli stessi. O, almeno, non il vostro palato. Le sette lezioni, aperte a gruppi di 10-12 persone, saranno replicate il giorno successivo, se il numero di adesioni lo imporrà.Si inizia alle 20 e ogni sera, al termine della lezione, si procederà alla degustazione (aperta anche a morose, morosi, amici, amanti) di quanto preparato. Si inizia lunedì 11 ottobre, e si replica eventualmente mercoledì 13, con una serata dedicata al formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), al finger food, alle tapas e agli aperitivi stuzzicanti. Poi, come in un ipotetico menu, si prosegue la settimana successiva con i risotti e le minestre della memoria. E via via così, fino ad arrivare ai succulenti dolci e dessert, che saranno oggetto della lezione di lunedì 29 e martedì 30 novembre. Alla fine,consegna dei diplomi in grande stile, sabato 4 dicembre, nel corso della festa Beat generation, con la partecipazione della Beat Bang Band. Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale didattico è di 200 euro. Sono ancora aperte le iscrizioni. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare direttamente Stefano Trevisson al 3403033788, o recarsi direttamente all’Osteria dei miracoli a Valmorel di Limana.

Ecco il menu completo del corso:

Prima lezione: lunedì 11 e mercoledì 13 ottobre ore 20

il formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), finger food, tapas e aperitivi stuzzicanti

Seconda lezione: lunedì 18 e martedì19 ottobre ore 20

i risotti e le minestre della memoria

Terza lezione: lunedì 25 e martedì 26 ottobre ore 20

la pasta fresca e le salse

Quarta lezione: lunedì 8 e martedì 9 novembre ore 20

le carni bianche

Quinta lezione: lunedì 15 e martedì 16 novembre ore 20

le carni rosse

Sesta lezione: martedì 22 e mercoledì 23 novembre ore 20

il pesce

Settima lezione: lunedì 29 e martedì 30 novembre ore 20

i dolci e i dessert

sabato 4 dicembre

consegna dei diplomi di partecipazione alla festa beat generation con la Beat Bang Band

Share
- Advertisment -

Popolari

Maltempo di inizio dicembre. Il Comune di Belluno segnala danni per 1,6 milioni

Ammonta a poco meno di 1,6 milioni di euro (per la precisione 1.583.800 euro) la conta dei danni segnalati dal Comune di Belluno alla...

Crisi di governo. Cosa dicono gli imprenditori del Nord-Est

Giornata campale per il Governo, alle prese con la richiesta di fiducia al Senato, e mondo economico preoccupato. La prospettiva, infatti, sembra consegnare una...

Belluno Alpina, obbiettivo 2021: cantierare la scuola della montagna a Ronce per tutte le Prealpi

Nuovo anno con nuove forze e vecchi obbiettivi per l'associazione Belluno Alpina: “Il 2021 deve portare l'associazione a un momento di riflessione di riorganizzazione...

Antitrust. La vittoria di Valeria Arzenton (Zed) contro TicketOne: “La decisione dell’Agcm è un segnale per tutto il settore”

L'Antitrust ha inflitto una multa di oltre 10 milioni di euro a TicketOne per abuso di posizione dominante. Questa la motivazione: il gruppo, che...
Share