Tutti i segreti della cucina. Partirà lunedì 11 il corso di cucina organizzato dall’Osteria dei miracoli di Valmorel. Sette lezioni nel corso delle quali lo chef Stefano Trevisson vi guiderà alla scoperta dell’arte della grande cucina. Sette lezioni al termine delle quali, probabilmente, non sarete più gli stessi. O, almeno, non il vostro palato. Le sette lezioni, aperte a gruppi di 10-12 persone, saranno replicate il giorno successivo, se il numero di adesioni lo imporrà.Si inizia alle 20 e ogni sera, al termine della lezione, si procederà alla degustazione (aperta anche a morose, morosi, amici, amanti) di quanto preparato. Si inizia lunedì 11 ottobre, e si replica eventualmente mercoledì 13, con una serata dedicata al formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), al finger food, alle tapas e agli aperitivi stuzzicanti. Poi, come in un ipotetico menu, si prosegue la settimana successiva con i risotti e le minestre della memoria. E via via così, fino ad arrivare ai succulenti dolci e dessert, che saranno oggetto della lezione di lunedì 29 e martedì 30 novembre. Alla fine,consegna dei diplomi in grande stile, sabato 4 dicembre, nel corso della festa Beat generation, con la partecipazione della Beat Bang Band. Il costo del corso, comprensivo di tutto il materiale didattico è di 200 euro. Sono ancora aperte le iscrizioni. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare direttamente Stefano Trevisson al 3403033788, o recarsi direttamente all’Osteria dei miracoli a Valmorel di Limana.
Ecco il menu completo del corso:
Prima lezione: lunedì 11 e mercoledì 13 ottobre ore 20
il formaggio di capra (lavorazioni e proprietà), finger food, tapas e aperitivi stuzzicanti
Seconda lezione: lunedì 18 e martedì19 ottobre ore 20
i risotti e le minestre della memoria
Terza lezione: lunedì 25 e martedì 26 ottobre ore 20
la pasta fresca e le salse
Quarta lezione: lunedì 8 e martedì 9 novembre ore 20
le carni bianche
Quinta lezione: lunedì 15 e martedì 16 novembre ore 20
le carni rosse
Sesta lezione: martedì 22 e mercoledì 23 novembre ore 20
il pesce
Settima lezione: lunedì 29 e martedì 30 novembre ore 20
i dolci e i dessert
sabato 4 dicembre
consegna dei diplomi di partecipazione alla festa beat generation con la Beat Bang Band