La prima lezione sarà lunedì 11 e mercoledì13 ottobre ore 20. Titolo: il formaggio di capra lavorazioni e proprietà, finger food , tapas e aperitivi stuzzicanti. Seconda lezione lunedì 18 e martedì19 ottobre ore 20.00: i risotti e le minestre della memoria. Terza lezione 25 e martedì 26 ottobre ore 20.00: la pasta fresca e salse. Quarta lezione lunedì 8 e martedì 9 novembre ore 20.00: le carni bianche. Quinta lezione lunedì 15 e martedì 16 novembre: le carni rosse. Sesta lezione martedì 22 e mercoledì 23 novembre: il pesce. Settima lezione lunedì 29 e martedì 30 novembre: dolci e dessert.
Sabato 4 dicembre consegna dei diplomi di partecipazione alla festa beat generation con la Beat Bang Band.
1°gruppo 10/12 persone il lunedì
2°gruppo 10/12 persone il martedì
il costo del corso di 7 lezioni e materiale didattico è di € 200
iscrizioni presso l’Osteria dei Miracoli Valmorel Limana
(info al 3403033788)