Risotto al salmerino alpino da primo premio per La Gioi, il ristorantino di Lasen di Feltre già premiato nei mesi scorsi dal Gambero Rosso, con l’inserimento nella Guida dei ristoranti d’Italia e nella Guida low cost. Il piatto ideato e realizzato dalla titolare Giovanna D’Agostini sulla destra nella foto mentre riceve la casseruola, simbolo del concorso), ha conquistato il primo posto nella competizione indetta dalla Scuola di cucina Maisazi di Lonigo (Vicenza). L’obiettivo era quello di individuare un piatto che unisse originalità, importanza e didatticità della ricetta, nonchè genuinità del gusto. Trenta i partecipanti, provenienti da tutta Italia, per una competizione che ha avuto il suo momento finale sabato scorso proprio a Lasen. A trionfare sull’altro piatto arrivato in finale, delle polpettine salernitane al sugo di pomodoro, la bontà del piatto feltrino, la cui ricetta è pubblicata sul sito www.lagioi.it
Risotto feltrino da primo premio sabato scorso a Lasen di Feltre
- Visite -