L’Osteria dei Miracoli di Valmorel propone per sabato 19 giugno una cena didattica, con incontri enogastronomici in tema biologico e tanta buona musica. Un allegro convivio, di sapore anche culturale, intitolato “Tutta Natura”, con protagonisti i prodotti e i formaggi di capra dell’azienda agricola “La schirata” e i vini da coltivazione biodinamica e senza solfiti delle aziende Ivan Barrichel, Gino Fasoli, Klinec, Talli e De Stefani. Il menù prevede un’ apertura con la sopressa, delicate robiole e altre numerose specialità e delizie, abbinate al “prosecco col fondo”. Quindi una zuppa d’orzo e fagioli con pancetta croccante, sposata alla garganega, un tagliere di formaggi misti con delle confetture varie e il miele bellunese servito con il “tai rosso”. Dulcis in fundo lo strudel di renette e frutta secca e la pastiera fatta con la delicatissima ricotta di capra accostati al refrontolo passito di Marzemino. Si parlerà della coltivazione biologica e biodinamica e dell’allevamento bio per una scelta di vita tutta al “naturale”. I vini saranno presentati e valutati da Gian Antonio Posocco, selezionatore e distibutore di Assiria Vini Natura. Inoltre la serata sarà alietata dal duo musicale “Take Free”. Il costo della serata è di 35 euro. Informazioni e prenotazioni al 340 3033788.