Si comincia stasera con la cena itinerante “A bocca aperta” promossa da Ascom, attraverso gli scorci cittadini ed arricchita da vari intermezzi culturali. E si prosegue domani con la “Notte brava”, animata dalla community BellunoLaNotte.com, con la partecipazione degli esercizi commerciali del centro, per una grande serata di intrattenimento musicale live e dee jay set. Pausa fino a venerdì 4 giugno, quando riparte la felice l’iniziativa sperimentata lo scorso anno dei “Cicheti a Belluno”, promossa dalla Camera di Commercio e dalla Provincia. All’evento aderiscono 12 locali del centro, ognuno dei quali presenterà la propria specialità abbinata ad un bicchiere di vino. Partenza al Bar Conte alle ore 18, e di seguito Bar L’insolita storia, Bar degli Alpini, Enoteca Baldissera, Enoteca Top 90, Ggelateria La Delizia, Bar Opera, Ristorante Taverna, Enoteca Mazzini, Bar Sirena, Nuova osteria Rialto, con l’ultima tappa alle ore 21.40 all’Enoteca Il piacere. Costo del “cicheto + ombra” 3 euro. L’iniziativa è coordinata dalla Strada dei formaggi e dei sapori delle Dolomiti bellunesi, presieduta da Massimo Simionato. Che insieme a Giampaolo Sasso (Camera Commercio), ha presentato questa mattina l’iniziativa, alla presenza dei commercianti del centro che vi aderiscono.
Belluno riscalda i motori per l’estate 2010: questa sera la cena itinerante “A bocca aperta”, domani sera “la notte Brava”, e venerdì “i cicheti”
- Visite -