Sunday, 26 May 2019 - 18:15

D’Inverno a Tavola venerdì sera fa tappa in centro Belluno al Ristorante Taverna

Feb 25th, 2019 | By | Category: Appuntamenti, Eventi enogastronomici, Pausa Caffè

D’Inverno a Tavola Dolomiti,  l’iniziativa gastronomica nata nel 1989 su iniziativa di alcuni amici ristoratori ideata da Tino Parrasia, gastronomo, viticoltore, amante e cultore del Bellunese, prosegue venerdì I° marzo con la cena in Taverna (ore 20.00), il noto ristorante nel centro storico di Belluno in via Cipro,7.

Massimo Simionato – Ristorante Taverna di Belluno

Ecco il menù proposto da Massimo per la serata:

Aperitivo di benvenuto
Ricotta di capra ai rapanelli fritti

con Prosecco Agostinetto

Antipasti

Mousse di robiola di capra, datteri e semi di girasole caramellati

Insalata cotta e cruda alle acciughe del Cantabrico

con Soave 17 Cantina di Soave

Primi piatti

Millefoglie di polenta con ragù di fagiano su fonduta di formaggio Piave stravecchio

con Schiava 17 Franz Gojer

Selezione di formaggi bellunesi con cipolle e zucca caramellata

con Garganega leggermente passita Cà dei Conti

Secondo piatto

Maialino disossato, laccato al miele di tiglio

con Valpolicella Ripasso 16 Paolo Cottini

Dolce

Crema mascarpone con savoiardo, pera al vino rosso e mostarda veneta

con Rum riserva 2002 Nicaragua

€ 40

Share

Scrivi un commento

You must be logged in to post a comment.