Saturday, 7 December 2019 - 23:16
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

Scarpetta Night: ecco gli chef della serata

Gen 5th, 2019 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè, Sport, tempo libero

Venerdì 11 gennaio a Belluno presso il Centro Piero Rossi di Piazza Piloni, si terrà la seconda edizione di questo evento, che vede protagonista un gesto amato da tutti a fine pasto: la Scarpetta!

La cena avrà 5 portate abbinate a pane e calice di vino. L’ultima portata è un buonissimo gelato artigianale. Il tutto a 15 euro.

SIMONE LARESE
Ristorante Terracotta

SCARPETTA: “L’UOVO DI MONTAGNA” – Cotto a 63 gradi servito con una spuma di patate, porcini e una spolverata di Piave oro.

OSCAR TIBOLLA
Alle Codole

SCARPETTA: “GULASH DOLOMITI STYLE” – Zuppetta di gulasch e peperoni.

DAVIDE VIEL
Al Borgo

SCARPETTA: “CROCCANTE DI BACCALA’ CON CREMA AL CURRY” – Baccalà mantecato passato in un battuto di grissini, fritto e servito con una crema di patate aromatizzate al curry.

WALTER DE CASSAN
La Baita

SCARPETTA: “PASTIN, FAGIOLI E IL SUO SUGHETTO” – Pastìn a polpettine, fagioli, aglio, rosmarino, pomodoro e un po’ di peperoncino.

ASSOCIAZIONE GELATIERI ZOLDANI

SCARPETTA: gelato artigianale fatto sul momento con i classici gusti della tradizione e le cialde appena fatte.

Share

Comments are closed.