13.9 C
Belluno
mercoledì, Agosto 12, 2020
Home Arte, Cultura, Spettacoli Appuntamenti Scarpetta Night: ecco gli chef della serata

Scarpetta Night: ecco gli chef della serata

Venerdì 11 gennaio a Belluno presso il Centro Piero Rossi di Piazza Piloni, si terrà la seconda edizione di questo evento, che vede protagonista un gesto amato da tutti a fine pasto: la Scarpetta!

La cena avrà 5 portate abbinate a pane e calice di vino. L’ultima portata è un buonissimo gelato artigianale. Il tutto a 15 euro.

SIMONE LARESE
Ristorante Terracotta

SCARPETTA: “L’UOVO DI MONTAGNA” – Cotto a 63 gradi servito con una spuma di patate, porcini e una spolverata di Piave oro.

OSCAR TIBOLLA
Alle Codole

SCARPETTA: “GULASH DOLOMITI STYLE” – Zuppetta di gulasch e peperoni.

DAVIDE VIEL
Al Borgo

SCARPETTA: “CROCCANTE DI BACCALA’ CON CREMA AL CURRY” – Baccalà mantecato passato in un battuto di grissini, fritto e servito con una crema di patate aromatizzate al curry.

WALTER DE CASSAN
La Baita

SCARPETTA: “PASTIN, FAGIOLI E IL SUO SUGHETTO” – Pastìn a polpettine, fagioli, aglio, rosmarino, pomodoro e un po’ di peperoncino.

ASSOCIAZIONE GELATIERI ZOLDANI

SCARPETTA: gelato artigianale fatto sul momento con i classici gusti della tradizione e le cialde appena fatte.

Share
- Advertisment -



Popolari

Quindicenne perde la vita sull’argine del Piave schiacciato tra i massi. Allarme per un ragazzino morso da una vipera

Belluno, 11 - 08 - 20 Attorno alle 16 la Centrale del 118 è stata allertata per un ragazzo 15enne rimasto incastrato tra due...

Anziano parte da Cremona per trovare l’amico di Belluno, ma a Ferrara si perde

Era partito qualche giorno fa dalla provincia di Cremona per ritrovarsi con un amico della provincia di Belluno. Domenica scorsa, non vedendolo arrivare è...

I proprietari del Nevegal in assemblea

Sabato 8 agosto 2020 si è tenuta presso la Sala comunale ex Hall del Complesso Le Torri del Nevegal la prima Assemblea dell’Associazione Proprietari...

Il progetto di Belluno Alpina: alle ex scuole di Ronce la sede per un nuovo consorzio forestale. Dal Farra: “Ora è fondamentale curare il...

“Il territorio ha bisogno di cura e manutenzioni: il bosco avanza, consumando i prati e marcendo in piedi, e i turisti chiedono pulizia. Smettiamo...
Share