Monday, 21 May 2018 - 19:02

L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale. Giovedì alle 18.30 alla Libreria Tarantola la presentazione del volume a cura dell’Accademia Italiana della Cucina

Gen 22nd, 2018 | By | Category: Appuntamenti, Arte, Cultura, Spettacoli, Prima Pagina

“L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale” prosegue la collana “Biblioteca di cultura gastronomica” realizzata dall’Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità.

L’Accademia Italiana della Cucina invita giovedì 25 gennaio alle ore 18,30 alla presentazione del libro a cura di Giampiero Rorato e Roberto Robazza, con la presenza del delegato di Belluno Feltre Cadore Brenno Dal Pont, nella Libreria Tarantola in via Psaro a Belluno.
“L’uso dei formaggi nella cucina della tradizione regionale” è interamente dedicato al vastissimo panorama dei formaggi. All’interno, 70 ricette particolarmente rappresentative. Saranno disponibili anche gli altri volumi della collana.

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