Wednesday, 20 September 2017 - 14:58

Nevegal: due week-end con la Pro Loco Pieve Castionese. Il 19 e il 20 agosto la Mostra Mercato “La terra, le Mani, l’Uomo” e Sabato 26 agosto 2017 i Cicheti in Cresta

Ago 13th, 2017 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Ritorna anche quest’anno la Mostra mercato, appuntamento con i prodotti agricoli, artigianali e artistici nella bellissima cornice del Nevegal.

Sabato 19 e Domenica 20 agosto 2017, dalle 10.30 alle 19,30, infatti, i colori, i profumi e i sapori dei prodotti che artigiani, hobbisti e coltivatori esporranno per tutto il giorno animeranno il piazzale del Nevegal.
Si potranno gustare prodotti alimentari locali a km zero e altre prelibatezze; osservare le abili mani degli artigiani ed hobbisti nella creazione delle loro opere e perdersi nei tanti oggetti sapientemente esposti.
Per la prima volta la Mostra si anima di musica, laboratori per bambini e dimostrazioni culinarie. Questo il programma della due giorni:

SABATO POMERIGGIO
Laboratorio di mosaico con Elisa
DOMENICA MATTINA
“Piccoli racconti bellunesi”: letture di Paola e musiche con organetto di Oriano
DOMENICA POMERIGGIO
Animazione con il Gruppo Folk Nevegal e, a cura dell’ASD Pantera Rosa Visome, dimostrazioni “La magia del latte che si trasforma in formaggio” e “La farina diventa pane, cottura in forno a legna”.
Il secondo appuntamento è fissato per Sabato 26 agosto 2017,
data in cui i rifugi e i ristoranti del Nevegal faranno scoprire cosa bolle in pentola per l’atteso appuntamento con i Cicheti in Cresta.
Otto le tappe per otto proposte culinarie differenti:
RISTORO CAMPO SCUOLA
Salsiccia piccante in umido e polenta accompagnato da Malbec della casa
B&B CHECCO ZAINO
“Le bianche dei checon” pizze bianche farcite con prodotti Km 0 della Valbelluna con birra Kitzmann tedesca
APRÈS-SKI
Filetto di trota del Mis in conza con crostini, accompagnato da Chardonnay
RISTORANTE LA CASERA
Delizie in cresta con caffè o birra
RIFUGIO LA GRAVA
Stracotto di mus con polenta e Cabernet Franc
RIFUGIO MALGA TORONT
Noccioline di pastin con verdure, riso e Cabernet Franc
RIFUGIO BRISTOT
Polenta e s’cius con Merlot I.G.T
RIFUGIO COL VISENTIN
Arrosticini abruzzesi con polenta con birretta Pustertaler

I posti sono limitati: al massimo potranno approfittare di questa ghiotta occasione 350 appassionati del buon cibo e la natura.
Il prezzo è di 26 euro a persona, compresa la salita in seggiovia.
Il carnet si può prenotare telefonando al 3458238880 (dalle ore 13.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 20.00) o mandando un whatsapp, oppure una e mail a info@prolocopievecastionese.it.
Per la conferma della prenotazione è richiesta una caparra di 10 euro.
Buono bambini (fino a 14 anni): Pastasciutta (o panino) e bibita a 8€
L’itinerario è libero!! La manifestazione avrà luogo anche in caso di pioggia.

Share

Scrivi un commento

You must be logged in to post a comment.