Friday, 15 November 2019 - 04:58
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

D’Inverno a tavola. Appuntamento venerdì al Cianzia di Borca di Cadore

Mar 8th, 2017 | By | Category: Appuntamenti

Come ogni anno, il penultimo appuntamento della rassegna enogastronica “D’Inverno a Tavola” è ospitato dal ristorante Cianzia alle porte di Borca di Cadore.

Tante proposte golose per venerdì sera 10 marzo. Con la trota del Piave, che è il filo conduttore della manifestazione 2017, proposta in diversi piatti per esaltarne la versatilità. Dalla tartare di trota del Piave fumè al melograno su soncino con chips di patate viola al cappuccino di fagioli gialét (presidio Slow Food) con briciole di trota croccante al timo, dalle tagliatelle caserecce agli agrumi al filetto di trota su lettino di quinoa risottato agli asparagi, dal timballino di “Piere de San Vido” e formaggio Piave con speck del Cadore e semi di finocchio all’ananas caramellato con sorbetto al rum e mango.

Già all’antipasto si giocherà con il concorso “Chef per un piatto” (si vince una cena per due).
I vini saranno selezionati da Le Cave di Cortina d’Ampezzo.

Per info e prenotazioni telefonare al n. 0435 482119, e-mail: ristorante.cianzia@alice.it

Share

Comments are closed.