Wednesday, 20 November 2019 - 08:59
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

Lo chef Mirko Ronzoni, vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen, sarà a Belluno giovedì 22 ottobre per un corso di cucina

Set 26th, 2015 | By | Category: Appuntamenti, Cronaca/Politica, Pausa Caffè

Mirko-RonzoniMirko Ronzoni, vincitore della seconda edizione di Hell’s Kitchen programma tv presentato da Carlo Cracco su Sky, sarà a Belluno giovedì 22 ottobre per un corso di cucina.  Lo chef 24enne, terminata la stagione nel ristorante che prende nome dal format televisivo a Forte Village, in Sardegna, per una sera cucinerà per i bellunesi nel laboratorio di Cucina con Rob presso la Sades Impianti di Belluno.
La lezione di cucina sarà dimostrativa, con la possibilità di collaborare nell’assemblaggio dei piatti e di assaggiare vitello ai ricci di mare, peperoni e stracciatella di bufala; riso alla barbabietola, yogurt e animelle croccanti; astice con panella, carote al tamarindo e mayo alla mandorla. Tutti piatti cucinati nel corso della trasmissione. A chiudere il cioccolato, burro d’arachidi e mango piccante che ha permesso al cuoco bergamasco di arrivare nella finale della cucina più infuocata d’Italia, sbaragliando gli altri 15 concorrenti.

Il costo per partecipare alla serata, che si svolgerà dalle 19.30 alle 22.30, è 90 euro, comprensivo di ricettario e iva. Le iscrizioni chiudono giovedì 15 ottobre per garantire la corretta organizzazione del corso. Per informazioni e iscrizioni contattare il 348 3055393, scrivere a info@cucinaconrob.it o selezionare la voce “corsi di cucina” sul sito www.cucinaconrob.it oppure scaricare l’applicazione “Cucina con Rob” da Google play o Apple store.   Attraverso gli stessi canali è possibile direttamente prenotare, oltre alla lezione con Mirko, anche tanti altri corsi di cucina con diverse fasce orarie e di prezzo. Il primo si terrà mercoledì 7 ottobre con la focaccia di Recco, venerdì 16 ottobre per pastasciutte rapidissime, lunedì 19 ottobre con pizza e pane, giovedì 5 novembre gli eclaire, venerdì 20 novembre la carne rossa e tante altre lezioni fino a dicembre.

Share

Comments are closed.