Sunday, 18 August 2019 - 21:05
direttore responsabile Roberto De Nart

Cucina con Rob: aBelluno un corso sul lievito madre con Renato Bosco

Mag 8th, 2015 | By | Category: Appuntamenti, Lavoro, Economia, Turismo, Pausa Caffè

relievitomadrelegato leggeraUno dei pizzaioli più celebri d’Italia arriva il 15 maggio dalle 18 alle 22 nel laboratorio di Cucina con Rob. Per capire com’è fatto il lievito madre e come utilizzarlo in casa per la creazione di pane, focacce, pizze e soffici dolci a Belluno c’è un’occasione da non perdere: venerdì 15 maggio arriva Renato Bosco nel laboratorio di Cucina con Rob.  Il pizza-ricercatore più famoso del Veneto e uno dei punti di riferimento del settore in Italia, dalle 18 alle 22, presso la Sades Impianti in zona aeroporto, spiegherà tutti i segreti degli impasti lievitati. Farà capire ai partecipanti, in particolare, quali sono le tecniche per ottenere un impasto di pane, pizza o dolci digeribile e ricco di nutrienti, che appaghi il palato e non appesantisca lo stomaco. Renato Bosco, titolare di Saporé, locale veronese – che detiene da anni i tre spicchi, cioè il punteggio massimo, nella guida delle Pizzerie D’Italia del Gambero Rosso – realizzerà e farà assaggiare uno dei suoi cavalli di battaglia: il doppio crunch di mortadella. Si tratta di una golosa focaccia ripiena declinabile con il proprio ripieno preferito. Chi assisterà alla lezione di cucina, avrà, poi, la possibilità di avere un pezzo della mitica pasta madre di Renato Bosco. I posti sono limitati a 15. Il corso si terrà con un minimo di 8 partecipanti. E’ richiesto a conferma dell’iscrizione il pagamento anticipato (70 euro iva inclusa). Per partecipare a questo corso dimostrativo è necessario prenotarsi entro e non oltre lunedì 13 maggio ore 12. L’iscrizione si può fare comodamente online su www.cucinaconrob.it, telefonando al 348 3055393 o scrivendo a info@cucinaconrob.it.

Share

Comments are closed.