Wednesday, 19 September 2018 - 03:34

Ultimi due corsi di cucina prima dell’estate con Cucina con Rob: 5 giugno “Crostacei e molluschi” e 6 giugno “Cucina etnica”

Giu 3rd, 2013 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Si terranno il 5 e il 6 giugno gli ultimi due corsi di “Cucina con Rob” presso la Sades Impianti in zona aeroporto a Belluno, prima della pausa estiva. Le ultime due lezioni di cucina partecipative, dove ciascun iscritto eseguirà materialmente le ricette, avranno due temi ben specifici: “Crostacei e molluschi” e “Cucina etnica”.  Si impareranno a fare, in tre ore di corso, quattro ricette. In menù ci sono rispettivamente carpaccio di polipo, calamari ripieni, scampi alla buzzara e cappe sante alle erbe e fajitas messicane, brownies americani, involtini primavera cinesi e sushi giapponese.  Tutto il materiale per il corso e gli ingredienti saranno forniti in loco a 38 euro. I posti sono limitati previa prenotazione.   E’ necessario compilare l’iscrizione direttamente sul sito www.cucinaconrob.it, oppure scrivendo a info@cucinaconrob.it o telefonando al 348 3055393. Allo stesso indirizzo internet è reperibile anche il calendario aggiornato dei corsi tematici che riprenderanno, dopo l’estate, in settembre.
Sades impianti srl leggera


Roberta De Salvador
Cucina con Rob – Belluno
E-mail: info@cucinaconrob.it
Tel. 348 3055393

Share

Comments are closed.