Thursday, 19 September 2019 - 21:03
direttore responsabile Roberto De Nart

“Alpago in un boccone” venerdì fa tappa al ristorante La Baita

Apr 30th, 2013 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

La manifestazione enogastronomica promossa dal Consorzio Turistico Alpago Cansiglio, torna in riva al lago per assaporarne le specialità. Venerdì 3 maggio (alle 20) sarà la volta del  Ristorante La Baita ad accogliere i suoi ospiti a Sella Fadalto, con la sua gastronomnia e una splendida vista del lago di S.Croce. Per la serata dedicata alle prelibatezze di lago, le specialità di pesce saranno accompagnate da una nutrita varietà di vini. Il menu prevede: Antipasti: Frittura di pesce del lago con verdure di stagione in tempera; Spuma di coregone con polenta morbida di mais sponcio; Carpaccio di trota dell’Alpago marinata al profumo di erbette con salsa allo yogurt. Primi: Zuppa di rane con julien di asparagi selvatici; Risotto con tinca e Carletti. Secondi: Rosetta di lavarello e trota con salsa allo zafferano e spugnole. Dolce: Bavarese al cioccolato bianco, con coulis alle fragole. I piatti saranno accompagnati da Lugana brut d.o.c. 2008 – Famiglia Olivini; Lugana d.o.c. 2012 – Famiglia Olivini Lugana Demesse Vecchie 2009 d.o.c. – Famiglia Olivini; Verduzzo – Az. Agr. Spesogna 2011. Prenotazioni allo 0437 471008; www.ristorantelabaitasantacroce.com.
Ristorante

Share

Comments are closed.