Saturday, 7 December 2019 - 14:24
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

Venerdi’ 25 gennaio “D’Inverno a Tavola” fa tappa alla “Taverna” di Belluno

Gen 23rd, 2013 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

“D’Inverno a Tavola”, l’itinerario del gusto che attraverserà l’intera provincia fino alla fine di marzo, fa tappa, venerdì 25 gennaio alle ore 20.00, al Ristorante Taverna, nel centro storico di Belluno.

Come da tradizione il Ristorante Taverna ha aderito con entusiasmo al sodalizio che, da ben ventitre anni, caratterizza i venerdì sera gastronomici invernali ed impreziosisce e valorizza la già qualificata ed apprezzata proposta della ristorazione bellunese. Un sicuro e consolidato punto di riferimento per gli appassionati della buona cucina.

“Sposando la filosofia della promozione dei prodotti locali – afferma Massimo Simionato, titolare della Taverna – la scelta del gruppo dei ristoratori di Inverno a Tavola è quest’anno caduta sul Formaggio Piave Dop. Il giusto e doveroso tributo ad un prodotto a denominazione d’origine protetta che, venerdì sera, proporrò in due diverse portate. Le serate di Inverno a Tavola rappresentano un’occasione per gustare piatti legati al territorio e alle tradizioni bellunesi in abbinamento a vini eccellenti, in un’atmosfera di simpatia e cordialità conviviale.“

“Si prospetta quindi una serata quanto mai all’insegna del gusto nella suggestione dei grandi sapori del nostro territorio”.

Share

Comments are closed.