Saturday, 7 December 2019 - 18:53
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

“Cucina con Rob” entra nel circuito de “La prova del cuoco”. Ultimi tre corsi a giugno prima della pausa estiva

Giu 13th, 2012 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Tra le scuole di cucina de “La prova del cuoco” ora c’è anche una struttura bellunese. “Cucina con Rob” è stata inserita tra le sedi dove Palma D’Onofrio andrà a tenere i propri corsi di cucina. La direttrice delle scuole della “Prova del cuoco”, ormai celebre volto tv accanto ad Antonella Clerici arriverà, probabilmente, già il prossimo autunno a “La Rossa” a Belluno.

 

Roberta De Salvador

Prosegue, intanto, la consueta attività di “Cucina con Rob” con gli ultimi tre corsi prima della pausa estiva. Venerdì 15 giugno si terrà un corso di cucina su crostacei, molluschi e conchiglie, dalle 19.30 alle 22.30, per imparare a fare linguine alla busara e tante altre specialità, mentre una seconda lezione tematica, con le stesse modalità, che tratterà sfilettatura e cottura di pesce bianco e pesce azzurro si terrà venerdì 20 giugno presso la Sades impianti a Belluno (via Caduti 14 settembre 1944, 5).

Si ripeterà, inoltre, il 16 giugno, un sabato, questa volta nel pomeriggio, dalle 15 alle 18, il corso dei “Dolci al cucchiaio”, per imparare a fare panna cotta, mousse al cioccolato e altre delizie fresche.

Ciascuna persona avrà una propria postazione dove preparerà autonomamente quattro ricette in tre ore. Il costo è di 50 euro a serata per il pesce, 35, invece, per i dolci. Per ogni ulteriore informazione è possibile visitare www.cucinaconrob.it, il blog correlato che ha raggiunto 30.000 utenti in otto mesi di attività.

 

Share

Comments are closed.