Sunday, 8 December 2019 - 19:56
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Lunedì Slow Food Veneto fa tappa al ristorante Dolada di Plois d’Alpago

Giu 26th, 2011 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Lunedì 27 giugno al ristorante Dolada di Plois d’Alpago, sarà proposta una degustazione guidata di alcuni dei migliori vini bianchi della zona Classica del territorio GAMBELLARA DOC, prodotti da uve provenienti dalle aree oggetto del progetto di zonazione e sarà possibile parlare con alcuni dei produttori presenti, assaggiare i loro vini e degustare alcuni dei migliori prodotti tipici del territorio, fra cui due presìdi Slow Food della provincia di Belluno: l’agnello d’Alpago e l’orzo delle Valli Bellunesi.

Questo il programma:
ore 17,00-22,00 Banchi d’assaggio aperti al pubblico;
ore 17.30: degustazione guidata da Mauro Pasquali, giornalista enogastronomo e segretario regionale Slow Food Veneto;
ore 18,30: “Il territorio in un piatto” proposte di cucina in assaggio con i prodotti tipici del territorio;

Entrata EUR 20 comprensivo di bicchiere
Ridotto EUR 15 Soci SLOW FOOD, A.I.S., FISAR e ONAV

Degustazione guidata EUR 10 su prenotazione alla segreteria organizzativa.
Per una migliore accoglienza è indispensabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori alla segreteria organizzativa,
e-mail: info@stradadelrecioto.com o telefonando al n° 0444/444183.

 

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