Monday, 25 June 2018 - 03:54

Il turismo invernale ieri e oggi: tavola rotonda mercoledì a Zoldo Alto

Dic 13th, 2010 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Mercoledì 15 dicembre, alle ore 17.30, presso la Sala Congressi del Municipio di Alto avrà luogo, nell’ambito del Campionato Triveneto dell’Unione Stampa Sportiva, una tavola rotonda aperta a tutti sul tema “Il turismo invernale ieri e oggi – evoluzione e difficoltà dei centri turistici”. L’incontro sarà dedicato alle prospettive e opportunità di valorizzazione delle località turistiche per il futuro. “Il settore del turismo rappresenta un motore importante per lo sviluppo dell’economia nazionale e delle nostre vallate – commenta Italo Mazzonelli, moderatore della tavola rotonda e responsabile marketing Ski Civetta – . Una risorsa strategica che, tuttavia, deve essere costantemente supportata da adeguate politiche: il turista moderno, infatti, è un cliente sempre più esigente e selettivo che sceglie il luogo della propria vacanza soprattutto in base alla varietà e qualità dei servizi offerti. Motivo per il quale è necessario che tutti gli attori della filiera turistica lavorino in sinergia svolgendo ognuno la propria parte in modo credibile e cosciente. Solo così sarà possibile riuscire ad aumentare la notorietà e l’appeal del proprio territorio e fidelizzare il turista”.Relatori della tavola rotonda saranno tre importanti operatori del settore. Hubert Fink, già presidente internazionale dei maestri di sci, interverrà con una relazione sullo “Sci ieri e oggi”.  Francesco Bosco, responsabile marketing Madonna di Campiglio, grazie alla sua esperienza personale maturata tra gli anni ’80 e ’90 nel rilancio di alcune località turistiche, ora molto note, tratterà la problematica “Evoluzione e necessità di cambiamento delle stazioni invernali”.  Infine, Marco di Marco, direttore della rivista Sciare, esporrà l’importanza del ruolo svolto dai media nel sistema montagna con un intervento dal titolo “I media ed il turismo invernale”.

Share
Tags:

Comments are closed.