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Sapori feltrini: incontri e confronti con i piatti della tradizione

Nov 24th, 2010 | By | Category: Appuntamenti, Pausa Caffè

Giovedì 25 novembre, per la seconda serata dell’iniziativa “Sapori feltrini: Incontri e confronti con i piatti della tradizione”, ci si sposta in comune di Cesiomaggiore in via Fianema 3 all’ “Antico Splendore”. La sfida è tra i cuochi del ristorante, Stefano e Ivan, e il cuoco del ristorante San Fermo, Willy Tamburlin. Si inizia con “Renga e scopeton all’antica”. Poi il menu presenta riso e latte, polenta e baccalà, contorni di stagione e selezione di formaggi. Concluderà il pasto una crostata di radicchio. Accompagneranno i piatti i vini bianchi e rossi delle Rive di Mugnai. Infine, un cicchettino di grappa feltrina della casa. Presenterà la serata Corrado Bosco, delegato dell’Accademia Italiana della Cucina. Ospite speciale della cena sarà Giorgio Fornasier del duo Bellumat. Per prenotazioni ed ulteriori informazioni si può chiamare direttamente il ristorante Antico Splendore al numero 0493/342091. L’iniziativa continuerà poi nei prossimi giovedì di dicembre: il 2 alla Trattoria Speranza e il 9 al Ristorante San Fermo.

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