Friday, 20 September 2019 - 13:53
direttore responsabile Roberto De Nart

Griglie Roventi: Nicola Maggiolaro e Paolo Martinazzo vincono la semifinale di Belluno

Giu 24th, 2010 | By | Category: Cronaca/Politica, Riflettore

La coppia Nicola Maggiolaro e Paolo Martinazzo (griglia n.49) di Belluno, ha vinto la semifinale bellunese di “Griglie roventi”, la sfida al barbecue che si è svolta ieri sera in una affollata piazza dei Martiri a Belluno, alla quale partecipano cuochi non professionisti da tutto il mondo. Al secondo posto si è classificata la coppia statunitense di San Diego John Helm e Elliot Helm (griglia n.52) , e al terzo posto la coppia Pierluigi De Pellegrin e Romeo Roset (griglia n.2) di Trichiana. L’obiettivo di questa quinta edizione del campionato mondiale di barbecue, era quello di cuocere in 40 minuti la migliore grigliata, valutata dalla giuria in base a quattro parametri: cottura, gusto, preparazione del piatto ed estrosità dei concorrenti. I vincitori della serata, che tra l’altro sono gli stessi della precedente edizione, entrano di diritto nella finale che si svolgerà sul lungomare di Levante a Caorle il 29 luglio alle ore 21, dove le coppie ammesse saranno 130. Ha presentato la serata la bella Elisa Bagordo, dal 2009 conduttrice di Melaverde, programma domenicale di Rete4 dedicato al mondo dell’agricoltura e dell’enogastronomia. La giovane presentatrice proviene da Miss Italia (Miss Cotonella 2002). Dal 2003 al 2005 è stata una “schedina” nel programma “Quelli che il calcio”. E nel 2007 ha partecipato al reality “Uno, due, tre…stalla” in onda su Canale 5. Questi i premi della serata. 1° classificato: un week end in Veneto, Unicarve “Scrigno delle Carni” plus, 30 bottiglie Vino Veneto Doc, 1 cartone di birra Pedavena. 2° classificato: Unicarve “Scrigno delle Carni” premium, 18 bottiglie Vino Veneto Doc, 1 cartone di birra Pedavena.  3° classificato: Unicarve: “Scrigno delle Carni” convenienza, 6 bottiglie Vino Veneto Doc – 1 cartone di birra Pedavena. Griglie roventi è una manifestazione sostenuta dalla Regione del Veneto, realizzata da Ideeuropee e promossa dai Consorzi turistici Veneto Orientale e i consorzi Dolomiti e Asiago Sette Comuni. La carne bovina fornita ai partecipanti per il barbecue viene messa a disposizione dall’Associazione produttori carne bovina del Nord Est (Unicarve). Alla serata erano presenti in presidente della Provincia Gianpaolo Bottacin, il vicepresidente della Regione Matteo Toscani e il vicesindaco di Belluno Leonardo Colle.

Share
Tags: ,

Comments are closed.