Wednesday, 16 October 2019 - 21:19
redazione@bellunopress.it direttore Roberto De Nart

“Fattoria aperta”: torna dopo la pausa estiva

Ago 20th, 2009 | By | Category: Pausa Caffè, Società, Associazioni, Istituzioni

 

Sabato 22 agosto 2009 dalle 10.00 La Cooperativa Agricola «La Fiorita » di Cesiomaggiore apre i suoi spazi all’iniziativa «Fattoria Aperta ». 

Dopo la pausa di ferragosto, riprendono, infatti, gli eventi in azienda agricola previsti dal progetto Adotta un orto che lAmministrazione provinciale di ha attivato con l’adesione di 10 aziende ortofrutticole del territorio provinciale. Protagonisti della giornata saranno, in questo caso, radicchio, patata DECO di Cesiomaggiore, pomodori, cappucci, cetrioli, zucchine, cavolfiore, fagioli di Lamon IGP, fagiolini, cipolle, mais sponcio, orzo e farro. Questo è il primo dei cinque appuntamenti che completano il calendario di questa prima edizione di Fattoria Aperta.Le prossime date sono:

Domenica 6 settembre 2009, ore 10.00 in loc. Fontanelle di Vezzano (BL) – Azienda Agricola Talania Andrea (Via Zattieri 10/0 – Ponte nelle Alpi – Tel 0437-296369 – Cell. 3920471861) con la produzione di fagioli di Lamon IGP, fagiolo Gialet, patate, radicchio, mais fiorentino da polenta, orticole varie

Domenica 13 settembre 2009, ore 10.30 in via Salmenega – Azienda Agricola La Campagnola di Da Lan (Via Salmenega – Santa Giustina Bellunese – Tel. 3332396402 mail: info@delanugo.it – www.campagnoladalan.it) con la produzione di radicchio, patate, pomodori, cappucci, cetrioli, zucchine, cavolfiori, fagioli, fagiolini, cipolle, melanzane, peperoni.

Sabato 19 settembre 2009,  ore 10.00 in loc. Cornolade – Azienda Agricola Soc. Agricola De March A. & C. Snc (Loc. La Secca, 19 – 32014 Ponte nelle Alpi – Tel. 0437900602) con la produzione di patate, radicchio, cavolo cappuccio, fagioli, mele, uva, piccoli frutti.

Domenica 27 settembre 2009, ore 10.00 in loc. San Donato – Azienda Agricola Al Sass Dela Volp di Penco Tiziana (Loc. San Donato di Lamon – Lamon – Tel. 0439880431 – Cell. 3284013143 – mail: tizianapenco@penco.191.it) con la produzione di fagiolo di Lamon IGP, radicchio, insalata, cappucci, cipolle, patate, cavolfiori, melanzane, zucchine, cetrioli, fragole, lamponi, ribes, uva spina.

Share
Tags:

Comments are closed.