Thursday, 14 December 2017 - 21:03

A Cortina si brinda con “Giglio” e “Violet”, in omaggio alla Fiorentina

Lug 16th, 2009 | By | Category: Pausa Caffè, Società, Istituzioni

Cortina si tinge di viola, e non solo per il ritiro della Fiorentina. L’ultima trovata della pluripremiata Ursula Chioma, Barman of the Year 2008 e Barlady del Cristallo Palace Hotel & Spa di Cortina d’Ampezzo è un cocktail tutto nuovo, dal nome “Giglio”, creato proprio in onore della squadra di Firenze. E per l’aperitivo, anche “Violet”, naturalmente on the rocks. Shakerato e servito in doppia coppa, Giglio è un cocktail da degustare in qualsiasi momento della giornata. Il sapore è quello degli agrumi, addolciti da Parfait Amour, un liquore a base di violetta e vaniglia, shakerato con Vodka Grey Goose all’arancia, succo di mirtillo, Peach tree e succo di limone. Un cocktail originale, elegante e raffinato: un piacere per il palato e per gli occhi, con il suo colore violetto e le decorazioni dell’estro creativo di Ursula Chioma. Per l’aperitivo, il Cristallo propone un’altra alternativa. Si chiama Violet, è un cocktail solo leggermente alcolico, sempre a base del liquore Parfait Amour, con aggiunta di bitter bianco e servito on the rocks. Giglio e Violet daranno il benvenuto alla Fiorentina, che in luglio sarà in ritiro a Cortina d’Ampezzo. Gli ospiti del Cristallo Palace Hotel & Spa potranno gustarli in ogni momento della giornata nell’esclusivo Cocktail Bar panoramico del 5 stelle lusso della conca ampezzana. L’atmosfera ricercata di un Cocktail Bar dalla vista mozzafiato sulle Tofane, l’estro creativo di Ursula Chioma, ed ora un cocktail, particolare in più per rendere il soggiorno al Cristallo ancora più gustoso.

Share
Tags:

Scrivi un commento

You must be logged in to post a comment.